Festival de Culinária Asiática Vegana

Compartilhar no facebook
Compartilhar no email
Compartilhar no twitter

Vem aí o primeiro Festival de Culinária Asiática Vegana no We Can Veg It., neste sábado (01), das 18h às 22h. A comida vegana une as pessoas e salva seres indefesos, não importa sua origem! Desta vez, o We Can Veg It reúne convidados especializados na gastronomia de países como Japão, China, Taiwan e Índia.

Confira o cardápio do Festival de Culinária Asiática Vegana

Wasabi Vegan Food (Japão/China)
– Guiozá de legumes com proteína de soja
– Korokkê (bolinho de massa de batata e recheio de carne de jaca)
– Yakisoba

Mika Vegan (Taiwan/Japão)
– Baos de tofu ou shimeji
– Karaage

O Indiano (Índia)
– Arroz biriyan
– Curry de grão-de-bico
– Berinjela com masala
– Samosa
– Satay (espetinho indiano)

E de sobremesa:

UNI com chifres de unicórnio recheado de ChocoCreme e frutas frescas!

Livre para todas as idades
Hoje, às 18h
Chegue cedo para aproveitar
Entrada gratuita
We Can Veg It - Rua Dr. Barros Monteiro, 202 - Jd. Guanabara

Deixe um comentário